Agenda

18 avril 2025

Hygiène alimentaire, quelques repères

Lieu précisé ultérieurement, Reims ou Bezannes,

14:00 à 15:00

Participez à notre sensibilisation pour acquérir des repères essentiels sur l’hygiène alimentaire animée par des Infirmiers en Santé au Travail !

 

Inscriptions 

 

Personnes concernées

  • Groupe de 6 à 12 personnes

Objectifs

  • Comprendre l’équilibre alimentaire
  • Connaitre les conséquences d’une alimentation perturbée
  • Disposer d’outils et de conseils permettant de faire les bons choix au quotidien

Programme

  • (Re)Découvrir la pyramide alimentaire
  • Bien choisir ses aliments (Nutri-score, additifs alimentaires et index glycémique)
  • Comprendre les conséquences d’une alimentation perturbée
  • Apprendre à constituer ses repas (exemple planning sur 2/3 jours)
  • Conseils au quotidien

Contactez-nous pour en savoir plus et réservez votre place (sensibilisation@reimssantetravail.fr).

Inclus dans votre cotisation

Une session peut être annulée si les inscriptions ne sont pas assez nombreuses.

 

Les prochaines dates

  • 10 septembre 2025

Vous avez une question, ou besoin de plus d’informations ?

Contactez-nous