Participez à notre sensibilisation pour acquérir des repères essentiels sur l’hygiène alimentaire animée par des Infirmiers en Santé au Travail !
Inscriptions
- Le 18/04 https://forms.gle/VhFK7GdasbEVtUwP7
Personnes concernées
- Groupe de 6 à 12 personnes
Objectifs
- Comprendre l’équilibre alimentaire
- Connaitre les conséquences d’une alimentation perturbée
- Disposer d’outils et de conseils permettant de faire les bons choix au quotidien
Programme
- (Re)Découvrir la pyramide alimentaire
- Bien choisir ses aliments (Nutri-score, additifs alimentaires et index glycémique)
- Comprendre les conséquences d’une alimentation perturbée
- Apprendre à constituer ses repas (exemple planning sur 2/3 jours)
- Conseils au quotidien
Contactez-nous pour en savoir plus et réservez votre place (sensibilisation@reimssantetravail.fr).
Inclus dans votre cotisation
Une session peut être annulée si les inscriptions ne sont pas assez nombreuses.